Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
22.08.2012 - Сегодня руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний дал развернутое интервью японской газете "Асахи", которую представлял специальный корреспондент Мотоюки Маэда. (Видео)
Главными темами беседы стали развитие рыбохозяйственного комплекса России, двустороннее сотрудничество России и Японии в области рыбного хозяйства, проблемы регулирования рыбного промысла, а так же совместная борьба с браконьерством и незаконным несообщаемым и нерегулируемым промыслом.
Андрей Крайний дал исчерпывающие ответы и выразил признательность изданию за тему беседы и актуальные вопросы.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »