На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
25.10.2012 - Розничные цены на рыбу в Мурманской области снижаются
Мониторинг, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, зафиксировал на минувшей неделе следующие показатели.
Средняя цена по области на треску с/м б/г сохраняет тенденцию на снижение. Так, в период с 11 по 18 октября она зафиксирована на уровне 103,68 руб./кг.
На пикшу средняя цена отмечена на уровне 91,3 руб./кг.
Минимальные по области цены на треску с/м зафиксированы в Терском районе (80 руб./кг.), максимальные в Оленегорске (134,4 руб./кг.).
Такая доступность трески для жителей Терского района обусловлена деятельностью рыбколхоза «Всходы коммунизма».
Цены в ЗАТО Видяево (90 руб./кг.) и в Мурманске (92 руб./кг.) также остаются значительно ниже средних по региону.
ТВ-21
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »