Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Одним из путей сохранения биологического разнообразия и увеличения численности водных биологических ресурсов является их искусственное воспроизводство.
На данный момент, согласно нормативно-правовой базе, искусственное воспроизводство осуществляется в целях выполнения государственного заказа, компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями в результате хозяйственной деятельности, а также за счет их собственных средств.
06 ноября 2012г. в Приморском районе Архангельской области был произведен выпуск более 15 000 экземпляров годовика кумжи (форели). Таким способом организации-природопользователи компенсировали ущерб, который они нанесли в результате хозяйственной деятельности на территории Архангельской области.
Напомним, что это второй выпуск молоди водных биоресурсов в компенсационных целях, произведенный в регионе с начала этого года.
Двинско-Печорское ТУ Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »