Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Делегация Росрыболовства принимает участие в работе 13-й сессии Смешанной Российско-Исландской комиссии по рыбному хозяйству, которая проходит в Рейкьявике (Исландия).
В ходе сессии Стороны обсудят вопросы состояния сырьевых ресурсов Северо-Восточной Атлантики, результаты деятельности Сторон в международных рыбохозяйственных организациях и двухстороннего научно-технического сотрудничества.
Кроме того, планируется осуществить обмен статистическими данными по вылову рыб и результатами инспекторских проверок рыболовных судов в текущем году.
Также будет рассмотрен вопрос о предоставлении Исландской стороне квоты вылова трески в ИЭЗ России в Баренцевом море.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »