Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
28.02.2013 - Евросоюз хочет выдать рыбакам сети, умеющие считать объемы пойманной рыбы
Глава европейского объединения рыбно-промысловых хозяйств предложила внести изменения в правила рыбной ловли, чтобы промысловики перестали выбрасывать в море рыбу, пойманную сверх квоты.
Как рассказали в пресс-службе организации, одно из предложений руководства объединения состоит в том, чтобы оснастить рыболовов сетями со специальными датчиками, способными подсчитывать объем выловленной рыбы и в случае необходимости выпускать ее обратно.
Второе нововведение касается оснащения лодок: их следует оборудовать видеокамерами, чтобы не дать возможности промысловикам нарушать установленные правила.
ИАП ArcticUniverse
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »