Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
13.04.2014 - В Южной Корее пройдет грандиозный рыбный фестиваль.
В корейском городе Пусан, на пляже Кваналли, с 25 по 27 апреля будет проходить традиционный рыбный фестиваль. Этот праздник всегда собирает в Пусане множество туристов, ведь в его дни можно попробовать самые разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, подивиться искусству ловли рыбы руками, которое продемонстрируют местные умельцы, а также принять участие в веселых конкурсах.
Главным развлечением фестиваля, в котором могут принять участие все желающие, по традиции станет вытягивание огромных сетей с уловом из моря.
Гостей праздника также научат готовить корейские блюда из рыбы и морепродуктов и мастерить забавные маски в виде рыб. Фестиваль завершится красочным салютом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »