Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
23.04.2014 - Экологи констатировали уничтожение рыбных ресурсов Азовского моря.
По оценке экологов, к настоящему времени рыбные ресурсы Азовского моря истощены и практически уничтожены.
По данным Ассоциации рыболовов Украины, из 40 промысловых видов рыб в Азовском море для полноценного вылова осталось три, остальные вылавливают в мизерном количестве. За последнее десятилетие более чем вдвое уменьшился объем вылова пеленгаса, в три раза — судака, в четыре — камбалы-калкана.
Оценки экологов относительно будущего рыбных ресурсов моря разделились. Часть экологов считает, что восстановление ресурсов невозможно, другая часть экологов считает, ресурсы можно восстановить при условии запрета промышленного вылова рыбы сроком на пять лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »