Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
10.06.2014 - Рыболовный сезон открывается в Вологодской области.
В Вологодской области постепенно открывается рыболовный сезон. Пока — с 6 июня — можно ловить рыбу на водоемах Череповецкого района.
«Рыбная ловля разрешена на всех водоемах района, в том числе, и на Рыбинском водохранилище. Ограничение лишь одно — на добычу сома. Эту рыбу нельзя ловить с 5 июня по 5 июля», - рассказали в районном отделении Росрыболовства.
На остальной территории региона официальный сезон откроется в среду, 11 июня. С этого дня будет разрешена добыча почти всех видов рыбы на всех водоемах. Запрещен в области лишь лов красной рыбы в Онежском озере.
http://www.severinform.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »