Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
10.06.2014 - По итогам рыбных аукционов на Дальнем Востоке в бюджет направят 476 млн рублей.
Росрыболовство провело аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне. Как отмечает аукционная комиссия, на состоявшихся торгах приняли участие 44 организации.
На аукцион было выставлено 66 лотов с общей начальной ценой лотов около 31,5 млн рублей. По его итогам в федеральный бюджет будет перечислено около 476 млн рублей.
http://to-ros.info/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »