В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
20.08.2014 - Росрыболовство взяло на особый контроль цены на социальные виды рыбы.
В случае роста цен ведомство будет разбираться в каждом конкретном случае, - сообщил заместитель министра сельского хозяйства РФ, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
К социальным относят виды рыб, употребляемые наиболее часто. Это треска, сельдь, минтай, горбуша, кета, атлантический лосось. «По поручению правительства мы организовали мониторинг цен на рыбную продукцию, наибольшее количество социальных видов рыбы взяли на контроль, чтобы отслеживать ситуацию», - сказал Илья Шестаков.
http://sever-press.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »