Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
25.11.2014 - На курские прилавки рыбная продукция будет поступать напрямую от производителя.
Приморские производители рыбной продукции налаживают прямые связи с сетями розничной торговли Курской области.
Власти региона выступили инициаторами переговоров дальневосточного рыбопереработчика с местными предпринимателями. Речь шла о поставках рыбных консервов на прилавки курских магазинов напрямую от производителя, минуя посредников и исключая надбавки к конечной цене товара. По мнению специалистов, прямое сотрудничество – это реальный механизм снижения розничных цен.
В пресс-службе региональной администрации отметили, что торговые сети положительно отреагировали на перспективу прямого взаимодействия с приморскими производителями рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »