Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
03.12.2014 - В Смоленской области задержан груз с 14 тоннами голов лосося.
Норвежский лосось следовал в Москву на хранение и реализацию.
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской области предотвратили несанкционированный ввоз на территорию региона более 14 тонн голов лосося, сообщает пресс-служба ведомства. Тарная упаковка гласила, что груз являлся продукцией переработки норвежского лосося и следовал из Беларуси с предприятия «Чизмастер».
Согласно документам груз направлялся в Московскую область на предприятие, занимающееся производством, хранением и реализацией рыбной и морской продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »