Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
03.12.2014 - В Калининград не пустили 3,8 тонн рыбы из Марокко.
Таможенники задержали 3,8 тонн рыбы и рыбной муки из Марокко. Мороженая рыбопродукция прибыла на морском судне, сообщает отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни.
При проведении досмотра таможенники выявили, что в трюме находится на три с половиной тонны продукции больше, чем было обозначено в товаросопроводительных документах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »