Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
29.09.2015 - Объём добычи водных биоресурсов в Азово-Черноморском бассейне продолжает показывать рекордный рост.
В Азово-Черноморском бассейне объем добычи водных биоресурсов вырос в два раза по сравнению с прошлым годом и достиг 59,1 тыс тонн. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство).
«В Азово-Черноморском бассейне объем добычи вырос на 29,7 тыс тонн и достиг 59,1 тыс тонн. На промысле хамсы выловлено 21,8 тыс тонн, что больше уровня прошлого года на 9,9 тыс тонн. Вылов тюльки увеличился на 3,1 тыс тонн и составил 6 тыс тонн», - сообщили в Росрыболовстве.
По данным ведомства, рост вылова в Азово-Черноморском бассейне в процентом отношении значительно превышает показатели других регионов, в которых добывают водные биоресурсы российские рыбопромышленники.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »