Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
24.11.2015 - Свежемороженая рыба из Мурманска пойдет в Курскую область
В рамках подписанного Соглашения о межрегиональном сотрудничестве между Правительствами Мурманской и Курской областями, Комитетом рыбохозяйственного комплекса Мурманской области проведена деловая встреча с председателем Комитета по развитию внешних связей администрации Курской области В.Н. Гребенниковым и депутатом Курского городского собрания А.Н.Бекетовым.
Проведены деловые встречи делегации Курской области с руководителями предприятий рыбохозяйственного комплекса Мурманской области: ООО «Карат-трейдинг», ООО «Северный Купец», ООО «Флотокеанпродукт», ООО «МТСС».
Достигнуты договоренности об организации конкретных поставок свежемороженого сырья в Курскую область (мойва, пикша, скумбрия).
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »