Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
21.07.2016 - За первое полугодие производство рыбной продукции выросло на 1,4%
За первое полугодие 2016 года объем производства рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, составил 1,95 млн тонн, превысив уровень прошлого года на 1,4%.
Рост производства наблюдался по четырем основным категориям. В частности, на 33% выросло производство рыбного мороженого филе – до 86,6 тыс. тонн, мороженой сельди – на 29,2%, до 144,6 тыс. тонн, сельди всех видов обработки – на 21,7% до 175,4 тыс. тонн, рыбных консервов всех видов – на 3,2%, до 280,4 тыс. условных банок.
В то же время наблюдалось снижение производства балычных изделий– на 2,7%, до 1,3 тыс. тонн; рыбы мороженой (кроме сельди) – на 1,2%, до 1,285 млн тонн.
Общий вылов всех российских пользователей по состоянию на 30 июня 2016 года составил 2,25 млн. тонн, что на 1,2% выше уровня прошлого года.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »