Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
За первое полугодие, по предварительным данным Росстата, в РФ изготовлено 1,95 млн. тонн рыбной продукции, уровень прошлого года превышен на 1,4%. В частности, на 33% увеличилось производство мороженого филе.
За первые шесть месяцев этого года в России выпущено 86,6 тыс. тонн мороженого рыбного филе. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, производство мороженой сельди выросло до 144,6 тыс. тонн (+29,2%к уровню 2015 г.), сельди всех видов обработки - до 175,4 тыс. тонн (+21,7%), рыбных консервов всех видов – до 280,4 тыс. условных банок (+3,2%).
В то же время наблюдалось снижение производства балычных изделий – на 2,7%, до 1,3 тыс. тонн, мороженой рыбы (кроме сельди) – на 1,2%, до 1,285 млн. тонн.
Общий вылов всех российских пользователей с января по июнь июня 2016 года составил 2,25 млн. тонн. Это на 1,2% выше уровня прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »