Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелкорубленым укропом. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2-2,5 см.
Подробнее »
22.07.2016 - В Приморском крае работают 52 предприятия аквакультуры
В Приморье действуют 52 рыбоводных хозяйства, занимающихся выращиванием морских деликатесов. На «морских огородах» края специалисты вырастили более 4 тыс. тонн трепанга, гребешка и морских ежей.
В департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов рассказали: «На предприятиях выращивают гребешок приморский, трепанг дальневосточный, ламинарию японскую, устрицу гигантскую, мидию тихоокеанскую, а также морских ежей».
В текущем году предприятия аквакультуры в Приморье получили 19,8 млн рублей в качестве субсидий в рамках госпрограммы по развитию рыбохозяйственного комплекса, пресс-служба краевой администрации.
Вице-губернатор Сергея Сидоренко подчеркнул, что помощь, прежде всего, оказывается тем хозяйствам, которые не боятся брать на себя ответственность по исполнению целевых показателей и обеспечивать местный продовольственный рынок качественными и доступными морепродуктами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »