Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
27.10.2016 - Российская компания Blackspace инвестирует в рыбоперерабатывающие мощности в Индонезии
Российская компания Blackspace инвестирует в строительство холодильных и рыбоперерабатывающих мощностей в Индонезии, сообщает индонезийская Antara News со ссылкой на заявление собственника Blackspace Александра Исаева.
Это заявление было сделано им в ходе недавнего визита индонезийской делегации в офис Blackspace в подмосковном Усово.
По словам главы делегации Эдхи Прабово, индонезийский парламент поддерживает проекты развития Blackspace в своей стране.
Рабочая группа выявила первые 10 мест, где Blackspace сможет начать строительство инфраструктуры для рыбопереработки в ближайшем будущем. Для реализации проекта Blackspace и Perum Perindo создали СП PerindoSpace.
Помимо прочего, Исаев сообщил, что Blackspace планирует начать работать над рядом сельскохозяйственных проектов в Индонезии, в том числе связанных с производством пальмового масла и резины.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »