Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
28.10.2016 - Ямальские деликатесы из рыбы планируют поставлять в Италию, Чехию и Германию
Рыбные деликатесы Салехардского комбината планируют поставлять в Италию, Чехию и Германию. Предприятие «YamalProduct» уже обсуждает условия экспорта с Национальным центром безопасности продукции водного промысла.
Как сообщил Сергей Урамаев, первый заместитель окружного департамента международных и внешнеэкономических связей, паспорт проекта сейчас находится на рассмотрении в Минэкономразвития.
Кстати, округ готовит еще один паспорт по организации комплекса рыбодобычи и переработки в Байдарацкой губе.
Обсуждают вопрос и о возможности экспортировать продукцию из дикоросов за пределы региона.
vesti-yamal.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »