Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
19.01.2017 - Предприятия аквакультуры Приморья увеличили объем выращенного трепанга на 41%
Как сообщил и.о. директора краевого департамента рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Сергей Наставшев, на сегодняшний день на территории Приморского края дальневосточный трепанг культивируют 27 предприятий аквакультуры.
«В 2016 году объем выращенного трепанга составил 1 607 тонн, что на 41% больше уровня 2015 года», – прокомментировал он. Отметим, в 2017 году приморским предприятиям аквакультуры в рамках краевой госпрограммы по развитию рыбохозяйственного комплекса предоставлены субсидии в размере 21,6 миллионов рублей. Эти средства направлены на расселение молоди, лизинг и приобретение техники.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »