Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Сначала из-за аномально высоких температур тают льдины, потом дополнительное количество органических материалов попадает в мировой океан. Далее рыбы пытаются этими «добавками» и уже человек ест морепродукт, не догадываясь, что уровень ртути в нём опасен для его здоровья. Учёные подсчитали: за минувшее столетие уровень ртути в экосистемах поднялся на 200 %. С такой динамикой рыбу и морские продукты скоро будет противопоказано есть людям, из-за убийственной дозы метилтрути в них.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »