Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
20.02.2017 - Аренда холодильных и морозильных камер в г. Ставрополь
СДАДИМ В АРЕНДУ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОФИС Максимальная загрузка 160 тонн, температурный режим: до -18 C. 1.1 9 холодильных камер по 45 м3 1.2 1 холодильная камера 80 м3. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД МАГАЗИН, ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 65м2 + подсобные помещения.
Аренда морских контейнеров Контейнер морской 34 м3.
ОБЪЕКТ ОХРАНЯЕТСЯ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Тел. 8 961 460 60 44 E-mail: srrom@yandex.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »