Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
21.02.2017 - Почти 800 тыс. тонн мороженой рыбы экспортировала Россия в Китай в 2016 году
Почти 800 тыс. тонн мороженой рыбы экспортировала Россия в Китай в 2016 г. сообщает пресс-служба Российского экспортного центра (РЭЦ).
«Доля экспорта мороженой рыбы из России в Китай в 2016 г. составила 61,1% от всего экспортируемого продовольствия в эту страну. Так, в Китай экспортировали 798,1 тыс. тонн мороженной рыбы на 941,9 млн долл. При том объем поставки по сравнению с 2015 г. вырос на 6,7%», - отметил собеседник агентства.
По данным РЭЦ на втором месте - экспорт сои. В прошлом году ее поставки составили 388,8 тыс. тонн на сумму 121,1 млн долл., а доля составила 7,9% от всего экспорта товаров.
«Экспорт подсолнечного масла составил 6,9% от общего объема. Россия экспортировала в Китай 129,6 тыс. тон подсолнечного масла на 107,1 млн долл.», - добавили в пресс-службе.
Кроме того, в Китай поставляли: шоколадные изделия, моллюсков и ракообразных, мучные кондитерские изделия, хлеб, пшеничную муку, мороженое, мед. В РЭЦ отметили, что экспорт продовольствия в 2016 г. составил 1,5 млрд долл., а прирост по сравнению с 2015 г. - 19,5%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »