Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
03.03.2017 - ВТО обсуждает новые правила субсидирования рыболовства
Предложения по изменению правил субсидирования рыболовства обсуждаются на заседании профильной рабочей группы Всемирной Торговой Организации (ВТО), которое открылось в штаб-квартире ВТО в г. Женеве (Швейцария) 1 марта 2017 года.
В составе делегации Российской Федерации принимает участие представитель Росрыболовства.
Активная дискуссия по данной проблематике возобновилась несколько лет назад в рамках реализации цели, обозначенной по итогам Конференции ООН по устойчивому развитию, состоявшейся в Рио-де-Жанейро в 2012 году: «запрет определенных форм субсидий в рыболовство, которые ведут к переловам и избытку промысловых мощностей, исключение субсидий в незаконный, несообщаемый и нерегулируемый промысел».
В ходе заседания предстоит обсудить ряд предложений делегаций ЕС, Японии, группы развивающихся стран, госудраств Латинской Америки в части выработки новых правил по субсидированию рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »