Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
23.03.2017 - Производство товарной рыбы в Мурманской области в 2017г снизится на 20% - прогноз
Объемы производства товарной рыбы на предприятиях аквакультуры в Мурманской области в текущем году составят 11 тыс. тонн, сообщил министр сельского и рыбного хозяйства Мурманской области Андрей Иванов в среду.
"По товарной аквакультуре (прогноз - ИФ) - порядка 11 тыс. тонн', - сказал министр на брифинге перед IV международной конференцией "Рыболовство в Арктике: современные вызовы, международные практики, перспективы" в Мурманске.
По данным Росрыболовства, объемы выращивания товарной рыбы в Мурманской области в 2016 году составили 13,7 тыс. тонн. Таким образом, снижение составит 19,7%.
interfax-russia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »