Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
26.04.2017 - Чистая прибыль "Русской аквакультуры" за 2016 год составила 3,9 млрд рублей
Совокупная чистая прибыль ПАО "Русская аквакультура" по МСФО за 2016 год составила 3,9 млрд руб. при чистых активах более 2,3 млрд руб. по сравнению с убытком 1,3 млрд руб. и 1,5 млрд руб. отрицательных чистых активов по итогам 2015 года. Об этом говорится в сообщении компании.
Операционная прибыль составила 1,094 млрд рублей против убытка в 2015 году в размере 66,9 млн рублей. Операционная EBITDA составила 1,015 млрд рублей.
За 2016 год компания прирастила более 10 тыс тонн биомассы атлантического лосося и более 1,4 тыс тонн радужной форели. В конце августа 2016 года начат вылов и реализация выращенной рыбы, обеспечивший более 5,3 тыс тонн объемов продаж и 2,5 млрд руб. выручки по итогам 2016 года по сравнению с 2,7 тыс тонн продаж и 0,9 млрд руб. выручки за аналогичный период 2015 год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »