Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
28.04.2017 - "Русский лосось" планируется возобновить выращивание рыбы в Заполярье
ПАО "Русский лосось" (входит в группу компаний "Балтийский берег") планирует возобновить товарное выращивание рыбы в Мурманской области.Как сообщалось, арбитражный суд Мурманской области в апреле 2016 года признал ПАО "Русский лосось" банкротом и ввел конкурсное производство.
"В финальной стадии находятся переговоры акционеров компании "Русский Лосось" с кредиторами с целью прекращения конкурсного производства и возобновления производственной деятельности", - сообщила глава региона Марина Ковтун, выступая с отчетом перед депутатами Мурманской областной думы в четверг.
В 2015 году на рыбоводных хозяйствах "Русского лосося" произошла вспышка заболеваний. Из-за миксобактериоза и инфекционной анемии лососевых погибло более 340 тыс. особей товарной рыбы.
Группа "Балтийский берег" - крупный российский рыбопереработчик, объединяющий 15 компаний рыбной отрасли по закупке, выращиванию, производству, упаковке и реализации продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »