Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.07.2017 - За 5 месяцев 2017 года в России произведено 52,6 тыс.тонн рыбной муки
В мае 2017г. в России произведено 4,8 тыс.тонн рыбной муки - в 1,59 раза меньше, чем в предыдущем месяце, и на 3,4% меньше, чем в апреле 2016г.
Объём производства данного товара в нашей стране сильно колеблется в зависимости от сезона, напоминает SoyaNews, опираясь на официальные данные ЕМИСС.
За 5 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём производства рыбной муки в России увеличился на 5,2%.
С января 2015г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2015г.: 3,6 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальный - в марте 2017г.: 16,8 тыс.тонн.
Согласно данным ЕМИСС, около 90% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »