Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
08.08.2017 - За полгода в России произведено 59,9 тыс.тонн рыбной муки
Согласно данным ЕМИСС, около 90% производства рыбной муки в нашей стране обеспечивает Дальневосточный федеральный округ.
В июне 2017г. в России произведено 7,3 тыс.тонн рыбной муки - в 1,53 раза больше, чем в предыдущем месяце, и на 7,0% больше, чем в июне 2016г.
За 6 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объём производства рыбной муки в России увеличился на 5,4%.
С января 2015г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в октябре 2015г.: 3,6 тыс.тонн, отмечает издание SoyaNews; максимальный - в марте 2017г.: 16,8 тыс.тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »