Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Лук, чеснок очистить и измельчить. Томаты вымыть, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. Рыбное филе, лук, чеснок, лавровый лист, измельченную петрушку положить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить, поперчить и довести до кипения. Томаты потушить на сковороде с разогретым маслом 3—5 минут, затем положить в суп. За 5 минут до готовности добавить отваренный рис. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании сбрызнуть лимонным соком и украсить петрушкой или мятой.
30.08.2017 - Вылов крабов на Камчатке вырос на 22% и достиг 13,7 тыс. тонн
С 1 сентября на западном побережье Камчатки открывается промысле камчатского краба: распределено 11,5 тыс. тонн.
С 1 сентября на западном побережье Камчатки открывается промысле камчатского краба: между пользователями распределены 11,5 тыс. тонн. В 2016 году этот показатель составил чуть более 8,9 тыс. тонн, объем был выбран на 100%.
На данный момент добыча краба-стригуна бэрди осуществляется в Петропавловско-Командорской и Камчатско-Курильской подзонах, краба-стригуна опилио – в Западно-Камчатской подзоне. По состоянию на 21 августа суммарный вылов крабов в зоне ответственности Северо-Восточного управления Росрыболовства составил 13,7 тыс. тонн, что на 22% или 2,48 тыс. тонн больше уровня 2016 года
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »