Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
24.10.2017 - Компания "Русская аквакультура" Максима Воробьева реализует проект по разведению мидий в Баренцевом море
Первые моллюски будут получены к середине 2020 г. Основным рынком сбыта продукта должны стать московские рестораны.
«Русская аквакультура» начала искать директора подразделения по выращиванию мидий, разместив соответствующую вакансию на портале Headhunter. Обязанности кандидата включают контроль за процессом выращивания моллюсков, обеспечение здоровья мидий, предотвращение угроз потери продукции по природным факторам и управление экологией проекта.
Инвестиции в проект оцениваются в 10-20 млн рублей. Весной и летом 2018 г. молодь мидий будет прикрепляться к коллекторам, расти и набирать массу. Через 2-2,5 года они достигнут товарного размера в 40-50 мм.
По данным экспертов, вложения в размере 20 млн рублей могут позволить компании выращивать 100-500 т мидий. Выручка за 500 т мидий составит 60-75 млн рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »