Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
03.11.2017 - На Камчатке уничтожили красную икру на 70 миллионов рублей
Продукция была найдена в складах браконьеров в ходе специальных рейдов. По оценке специалистов, общая стоимость изъятой икры весом 25 тонн составляет 70 миллионов рублей.
Камчатское управление ФСБ и Россельхознадзор уничтожили более 25 тонн красной икры. Видеозапись утилизации опубликовал RT.
Деликатес мог быть опасен для здоровья, так как хранился в антисанитарных условиях. Изъятую продукцию смешали с рыбными отходами и переработали в рыбную муку, которая широко применяется в птицеводстве и животноводстве.
В октябре неизвестные в форме инспекторов Росрыболовства несколько недель вели блокаду села Арка в Хабаровском крае, перекрыв единственный наземный путь в Охотск. Мужчины вели себя агрессивно и требовали досмотра вещей граждан. Как выяснилось позднее, это действительно были представители Росрыболовства из Магаданской области, которые прибыли в соседний регион для борьбы с браконьерами.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »