Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
16.11.2017 - Поставщик рыбы вошел в рейтинг РБК как одна из самых быстрорастущих компаний России
Основанная в 2004 году петербургская компания "Остров"— один из бенефициаров курса на импортозамещение и одна из компаний лидеров по объемам выручки в секторе "Сельское хозяйство и продукты питания".
Компания «Остров» — крупный поставщик мороженой рыбы и морепродуктов из России, Норвегии, Исландии, США, Сингапура, Индонезии, Китая и Дании.
Показатели роста выручки млн.руб.:
2013 - 2622 2014 - 3190 2015 - 5573 2016 - 6840
Владельцы бизнеса: Владимир Жаднов и Данила Дюднев
В 2016-м, по собственным оценкам, компания стала крупнейшим в стране импортером рыбы из Чили, писал «Деловой Петербург». При этом Чили стал главным каналом поставок рыбы и морепродуктов в Россию из-за рубежа по итогам года: объем импорта составил более $327 млн.
rbc.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »