Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
17.11.2017 - АНОНС: 21 ноября 2017 года состоится очередное заседание Общественного совета при Росрыболовстве
В ходе заседания членами Общественного совета будет рассмотрен регламент взаимодействия Общественной палаты России с общественными советами при ФОИВах по оценке эффективности их деятельности.
Участники заседания обсудят проблемные вопросы при закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов в 2018 году.
Кроме того, Росрыболовство выносит на рассмотрение и обсуждение актуальный вопрос по формированию общественных советов при территориальных управлениях Федерального агентства по рыболовству.
Начало заседания: 12.00 (мск).
Место проведения: Зал Коллегии Росрыболовства (Москва, Рождественский бульвар, 12).
Формат проведения: личное присутствие или участие по видеоконференцсвязи, аудиосвязи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »