Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
01.12.2017 - Рыбное хозяйство в Карелии выставлено на продажу
В Карелии продают «Рыбное хозяйство Гонганалицкое». Информация о его продаже появилась на известном сайте объявлений.
Собственник готов пустить с молотка «Рыбное хозяйство Гонганалицкое». Она было создано 13 лет назад на базе Сямозерского опытно-экспериментального рыборазводного завода. Сегодня в состав продаваемого предприятия входят прудовое и садковое хозяйства. На озере Крошнозеро мощности компании позволяют выращивать форель и осетров, проектная мощность - 50 тонн. Здесь есть здание инкубационно-вырастного цеха, контор, гараж, сооружения, садковая линия, секция понтонной дороги.
На озере Тулмозеро все готово к разведению только форели: складское помещение, сооружения, садковая линия.
Проектная мощность – 300 тонн. Собственник предупреждает, что окупаемость данного бизнеса составит 5,5 лет. При этом цену хозяйства скрывает от широкого круга читателей сайта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »