Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
07.12.2017 - Евросоюз обновил список российских предприятий и судов, осуществляющих поставки морской продукции в ЕС
Еврокомиссия опубликовала обновленный список российских предприятий и судов, имеющих право на поставки продукции из водных биоресурсов в ЕС. Изменения вступят в силу с 19 декабря.
На сайте Еврокомиссии опубликованы очередные поправки в действующий список российских предприятий и судов – экспортеров продукции водного промысла в ЕС. Об этом сообщило издание Fishnews со ссылкой на пресс-службе ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры».
Изменения опубликованы с 29 по 54 стр. действующего списка.
Обновленный перечень вступит в силу с 19 декабря 2017 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »