Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
11.12.2017 - Возможность доставки прибрежных уловов на территорию России в замороженном виде будет исключена
Соответствующий законопроект Госдума приняла в окончательном, третьем чтении 8 декабря.
В частности, в законе №349 «О внесении изменений в Федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов», вступающем в силу с 1 января 2019 года, слова «транспортировке и выгрузке в живом, свежем, охлажденном и замороженном виде» будут заменены словами «транспортировке, хранению и выгрузке в живом, свежем и охлажденном виде».
Как пояснил ранее замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков, законопроект стимулирует прибрежное рыболовство. «Предоставляется возможность хранения прибрежных уловов и продукции из них на рыбопромысловых судах», — сказал он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »