Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
21.12.2017 - Полномочия Росрыболовства были расширены
Полномочия Федерального агентства по рыболовству по управлению имуществом государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, которое расположено в границах морских портов, были расширены.
Соответствующее постановление Правительства России вступило в силу 21 декабря.
Документом устанавливается, что Росрыболовство будет оценивать такое имущество, следить за его использованием и осуществлять проверки. Кроме того, постановлением на Министерство сельского хозяйства России возложены полномочия по утверждению порядка сдачи в аренду федерального имущества, расположенного в границах морских портов.
pnp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »