Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
12.01.2018 - Весной в Казани состоится IV-я Всероссийская конференция по осетроводству
1-2 марта в Казани состоится IV-я научно-практическая Всероссийская конференция «Российское осетроводство». Мероприятие организовано Союзом осетроводов при поддержке Федерального агентства по рыболовству.
Во время конференции будут рассмотрены вопросы развития аквакультуры, сохранения генофонда и воспроизводства осетровых видов рыб, качества переработки и реализации продукции. Участники обсудят развитие экспорта и продвижение продукции осетроводства на международных рынках. К участию приглашаются представители органов государственной власти, научных учреждений и предприятий рыбной отрасли.
Контактная информация:
Тел.: +7 (499) 638-84-65 (Федорова Ольга Викторовна, Шарипов Амир Тимурович)
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »