Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
12.01.2018 - Правила лова вблизи рыбоводных хозяйств изменили в Азовском бассейне
Поправки внесли в правила рыболовства в районах рыбоводческих хозяйств в Азово-Черноморском бассейне, сведения опубликовал Азовский НИИ рыбного хозяйства.
"Запрет на промысел в радиусе 500 метров рыбоводческих водоемов с 8 января 2018 года действует только в отношении хозяйств, занимающихся воспроизводством водных биоресурсов, включая осетровые заводы и нерестово-выростные хозяйства", - сказано в публикации. При этом запрещено ловить рыбу в водоемах, используемых для разведения биоресурсов в товарных целях.
В правиле есть одно исключение – рапану можно добывать с согласия хозяина участка в зонах выращивания устриц, мидий и прочих двустворчатых моллюсков.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »