Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
23.01.2018 - Ресторатор Аркадий Новиков с новыми партнерами развивают устричное дело в Крыму
Предприниматель Роберт Стабблбайн, основавший устричную ферму в Крыму, стал совладельцем компании «Флайфуд», которую создал ресторатор Аркадий Новиков. Она оценивается примерно в 100 млн руб., пишет "Коммерсант".
Стабблбайн с января 2018 г. владеет 20% ООО «Флайфуд». По данным Kartoteka.ru, у Новикова теперь 40%, о других учредителях не сообщается. «Флайфуд» управляет круглосуточным сервисом доставки готовой еды в Москве. Минимальная стоимость заказа - 1,9 тыс. руб. Доставка в пределах Третьего транспортного кольца - до 300 руб., МКАД – 300-500 руб., до 10 км от МКАД - 1,3-1,5 тыс. руб.
С Новиковым Стабблбайн развивает в столице ресторан «Клево». Продукцию туда поставляла ферма «Крымские морепродукты», где до мая прошлого года 80% принадлежало Стабблбайну. Он также возглавляет ООО «Русская креветка», управляющее крупнейшей в стране фермой по выращиванию тихоокеанской белой креветки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »