Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
29.01.2018 - По предварительным данным Росстата, на 27,6% увеличился выпуск свежего и охлажденного рыбного филе
По предварительным данным Росстата, за 2017 год производство рыбной продукции составило 4,152 млн тонн, на 2,5% больше уровня 2016 года.
Увеличился выпуск свежего или охлажденного рыбного филе и прочего мяса рыб (включая фарш) – на 27,6% до 30,2 тыс. тонн; мороженой сельди – на 18,2% до 457,5 тыс. тонн; рыбы мороженой – на 2,6% до 3 051,7 тыс. тонн; - ракообразных мороженых – на 15,6% до 63,4 тыс. тонн; рыбы сушеной – на 45% до 6,3 тыс. тонн; икры лососевых рыб – на 3,4% до 13,7 тыс. тонн.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »