Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
05.02.2018 - Россельхознадзор готовит расширение рынка российского экспорта рыбы и рыбной продукции
В рамках проводимой работы по расширению рынка экспорта Россельхознадзором были получены ветеринарные требования для импортарыбы и рыбной продукции в следующие страны: Индия, Гана, Новая Зеландия, Англия, Индонезия, Япония, Сингапур.
На настоящий момент требования указанных стран находятся в переводе, английские версии файлов доступны в разделе центрального сайта Россельхознадзора «Ввоз, вывоз, транзит», в секции вышеперечисленных стран.
Также в ближайшее время планируется расширение раздела с требованиями вероятных стран-экспортеров и обновление базы данных ветеринарных требований стран-импортеров.
fsvps.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »