Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
22.02.2018 - В Тюменской области хотят сформировать новый бренд «Тюменская рыба»
В Тюменской области хотят сформировать новый бренд «Тюменская рыба». Об этом рассказали на заседании рыбохозяйственного совета.
Совещания ждали без малого три года. Последний раз все вместе для обсуждения проблем производители рыбы собирались в 2015 году. За это время отрасль шагнула далеко вперед, а производство рыбы в нашем регионе увеличилось в разы.
В прошлом году вылов составил больше двух тысяч тонн. В уральском федеральном округе впереди нас лишь Челябинская область.
Тюменские рыбоводческие хозяйства не только выращивают карасей, пелядь или мраморный клариус, другие виды рыб, но и перерабатывают ее. Как правило, местная продукция всегда востребована. Поэтому на совете высказали предложение сформировать бренд тюменской рыбы. Для продвижения на рынке региона и соседних областей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »