Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
14.03.2018 - Заседание Общественного совета при Росрыболовстве состоится 15 марта
Планируется обсудить в том числе цели и задачи федерального агентства на нынешний год.
Общественный совет при Росрыболовстве пока продолжит работу в прежнем составе. На заседании 15 марта предполагается обсудить материалы к коллегии ведомства. На рассмотрение членов ОС будет представлен проект доклада «Итоги деятельности Федерального агентства по рыболовству в 2017 г. и задачи на 2018 г.», а также проект Публичной декларации целей и задач ФАР на 2018 г.
Среди предлагаемых приоритетов Росрыболовства – прозрачное перезаключение договоров о закреплении долей квот на 15 лет; проведение первых двух этапов заключения договоров на инвестквоты; утверждение Стратегии искусственного воспроизводства водных биоресурсов на период до 2030 г.; повышение эффективности госконтроля в области рыболовства и сохранения ВБР, создание отраслевой системы отчетности пользователей водных биоресурсов.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »