Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
21.03.2018 - Рыбодобывающие предприятия Карелии вышли на рекорд
В 2017 году рыбодобывающие предприятия и предприятия аквакультуры достигли максимальных результатов работы, начиная с 1992 года. Об этом сообщает сайт правительства Карелии.
Рыбодобывающие предприятия и предприятия аквакультуры в Карелии добились уровня максимальной эффективности за период с начала «девяностых» годов.
Суммарный объем добычи и выращивания рыбы превысил уровень 2016 года на 6 % или на 6,6 тыс. тонн и составил 118 тыс. тонн. При этом объем производства рыбы и рыбных переработанных продуктов увеличился на 28,5 % по сравнению с 2016 годом и достиг величины 63,6 тыс. тонн.
Рыбоводными хозяйствами республики выращено 24,8 тыс. тонн разновозрастной рыбы или 117 % к 2016 году, информирует правительство Карелии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »