Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
27.03.2018 - Новый завод по переработке рыбы будет запущен в Александровском районе Томской области в 2019 году
На данный момент на производстве ведется монтаж оборудования, сказал губернатор Сергей Жвачкин, выступая во вторник на VI Сельском сходе. Предприятие планирует выпускать 16 наименований готовой рыбной продукции.
Также сообщалось, что в ноябре 2015 года в Александровском прекратил работу рыбозавод ООО "Санта-Мария" в связи с убыточностью.
"В 2019 году мы запустим новый рыбозавод в Александровском районе. Он уже построен, дело осталось за монтажом и пусконаладкой технологического оборудования", – сказал Жвачкин.
Он также отметил, что за последние 5 лет в Томской области удалось увеличить объемы переработки рыбы в 2,5 раза. На сегодняшний день объем переработки составляет 3,2 тысячи тонн рыбы в год. "Но планы наши – 5-6 тысяч тонн рыбы в год", – напомнил глава региона.
riatomsk.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »