Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
02.04.2018 - ФАР финансово обосновало изъятие краба из добычи
Специальная Коллегия Федерального агентства по рыболовству (ФАР) приняла решение об изъятии части квот по вылову дальневосточного краба. Соответствующий документ отправлен на рассмотрение в правительство страны с финансовым обоснованием.
Сотрудники Федеральной налоговой службы также обратились во Всероссийскую ассоциацию рыбопромышленником (в которую входят компании, обеспечивающие 90% всего вылова морепродуктов в стране) с требованием ограничить и отменить поставки данных товаров в 28 самых крупных трейдинговых компаний России. Это решение обосновывается борьбой с уклонением уплаты НДС со стороны предпринимателей, работающих в данной сфере.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »