Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
03.04.2018 - На Курилах ожидают 10 млрд рублей инвестиций с новых рыбоперерабатывающих заводов
На курильском острове Шикотан с открытием двух новых рыбоперерабатывающих заводов будет создано свыше 820 рабочих мест. Реализация проектов позволит привлечь около 10 миллиардов рублей частных инвестиций.
Как отметил гендиректор компании «Курильский рыбак» Владимир Бочарников, новый комплекс в бухте Крабовой станет самым современным на Курильских островах, оборудование сюда везут из Исландии и Германии. Сейчас на предприятии трудятся около 400 человек, с запуском второго завода будет создано ещё 120 рабочих мест.
По оценкам главы компании-подрядчика АО «Гидрострой» Юрия Светликова, первая очередь завода по переработке рыбы будет запущена в селе Крабозаводском в сентябре 2018 года.
Летом 2018 года в селе Малокурильском на базе рыбокомбината «Островной» начнётся возведение ещё более крупного завода по выпуску мороженой и охлаждённой рыбопродукции, а также консервов. Проект стал якорным для территории опережающего развития «Курилы», будет создано свыше 700 рабочих мест.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »